Ein freundliches Lächeln hat schon so manchen Tag gerettet. Das weiß auch das sympathische Team im Wardenburger Hof. Seit rund 125 Jahren steht das Gesellschaftshaus für beste Gastlichkeit, exzellenten Service, eine köstliche und abwechslungsreiche Küche sowie ein angenehmes Ambiente. Familiär, stilvoll und persönlich heißt man die Gäste willkommen. „Bei uns sollen sich alle richtig wohlfühlen“, so Christian Fischbeck, der das Traditionshaus gemeinsam mit Ehefrau Tessa führt - und seine Gäste immer wieder aufs Neue überrascht. Leckerer Mittagstisch oder gemütliches Abendessen, Firmenevent oder emotionsgeladene Hochzeitsfeier, Kohltour oder Spargelparty - das Hotel und Restaurant ist für jede Gelegenheit eine Top-Adresse.
Die Liebe feiern
Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen möchten viele Brautpaare ihr Glück besiegeln. Gefeiert wird selbstverständlich im Wardenburger Hof, der dem Fest in jeder Größe den idealen Rahmen bietet. Stilvolle Räumlichkeiten bieten sich sowohl für die kleine familiäre Runde als auch für die große Gesellschaft, die im Saal ausgelassen bis in die Morgenstunden die Liebe zelebriert. Reichhaltig ist das Angebot aus leckeren Speisen, Menüs, Buffets oder Pauschalen. „Genießen Sie einfach jeden Moment Ihrer Traumhochzeit!“ Das 3-Sterne Superior Hotel im Wardenburger Hof bietet allen Übernachtungsgästen liebevoll gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen. Selbstverständlich bietet der Wardenburger Hof auch für alle anderen Feierlichkeiten die ideale Location.


Spargelparty und Schnitzelwochen
Übers Jahr verteilt sorgen auch wechselnden Aktionswochen für kulinarische Abwechslung. Während im März noch ein letztes Mal die Kohltourer auf ihre Kosten kommen, laden zeitgleich die Schnitzelwochen zum geselligen Miteinander ein. Die unterschiedlichsten Schnitzelgerichte mit herzhaften Beilagen erfreuen dabei den Gaumen - und das zu unschlagbar fairen Preisen. Schnitzel satt gibt es beispielsweise mit der Platte ab vier Personen. Besonders zarten Genuss verspricht dann im Frühling der Spargel frisch vom Feld: Von April bis Juni ist das königliche Gemüse in aller Munde. Sowohl à la Carte oder als Spargeltour (24. und 31. Mai) mit Buffet und abendlichem Tanz. Zu Ostern darf man sich auf ein besonders feines Menü freuen. Im Juli stehen die Fischwochen auf dem Programm und im August die Burgerwochen.
Moderne Tagungsräume
Modernste Technik macht jedes Meeting in den klimatisierten Räumen des Wardenburger Hofs zu einem Vergnügen. Leistungsstarke Präsentationssysteme, schnelles WLAN und vielseitige Konferenztechnik gewährleisten eine reibungslose Durchführung. Eine hochwertige Soundanlage sowie Mikrofontechnik sorgen für beste Akustik. Der Festsaal ist perfekt für Veranstaltungen mit bis zu 400 Personen.
Durchgehend warme Küche
Die reichhaltige Speisekarte sowie der freundliche und zuvorkommende Service locken seit Jahrzehnten in den Wardenburger Hof. Hier gibt es durchgehend warme Küche (auch zum Mitnehmen!) ab 12 bis 20 Uhr an Sonn- und Feiertagen und bis 21 Uhr von Montag bis Samstag. Zahlreiche Gerichte gibt es auch außer Haus.